Mini - Clubs für Berufstätige

Für Berufstätige bieten wir in Wesel und Mehrhoog zusätzlich Mini-Clubs im Nachmittagsbereich an

Spielkreise für 1-2jährige Kinder mit ihren Eltern

Hier können Kinder ihre Umwelt entdecken und Kontakte knüpfen. Am besten geht das in diesem Alter, wenn die Mütter oder Väter dabei sind - es gibt den Kindern ein Gefühl der Sicherheit und Geborgenheit. Neben gemeinsamen Spielangeboten, dem Ausprobieren neuer Materialien, Kreis-, Sing- und Fingerspielen steht das freie Spiel im Vordergrund. Das Kind lernt durch diese frühen sozialen Kontakte in einer Gruppe zu spielen, zu teilen und Konflikte zu bewältigen. Die Eltern können in der Gruppe Erfahrungen austauschen, Sorgen ansprechen und (Erziehungs-)Fragen diskutieren. Ein Elternabend pro Semester bietet Zeit ein gewünschtes Thema zu vertiefen.

• Termin:16.01.2018 bis 20.03.2018
  • Kursnummer: 18-A609-01