Ehrenamt vor Ort:

Julius-Leber-Str. 33
46485 Wesel
Tel. (0281) 33 895-90

Wo man singt, da lass Dich ruhig nieder
Bekannte Lieder gemeinsam zur Gitarre singen, das kann schöne Erinnerungen und Gemeinschaft erleben lassen. Wer Spaß daran hat, ist herzlich zum Mitsingen eingeladen.

Leitung: Hanne Eckhardt

Seniorenbegegnungsstätte Im Bogen

Pastor-Janßen-Str.7
46483 Wesel

Sitzgymnastik, Sitztanz, Singen und Gehirntraining für Ältere
Sanfte Bewegungsübungen zur Lockerung und Aufwärmung in Verbindung mit Tanzübungen erhalten die körperliche Vitatlität und wirken sich positiv auf das allgemeine Wohlbefinden aus. Die angeleiteten Übungen regen den Kreislauf an, fördern die Durchblutung und das gemeinsame Tanzen macht Spaß.

Leitung: Solveigh Meesters

Tanzen hält fit
Tanzen hält fit und mach Spaß. Erlernen Sie in angenehmer Atmosphäre einfache Schrittfolgen der bekanntesten Gesellschaftstänze. Oder möchten Sie Ihr Können vielleicht einfach auffrischen? Neben Partnerübungen werden auch Tanzspiele angeboten.

Leitung: Sigrid Holtkamp

Treffpunkt Feldmark

Dorothenweg 2
46483 Wesel
Tel. (0281) 22018

Sitzgymnastik und Spiele
Dazu noch Kaffeetrinken und Klönen. Das können Sie am Montagnachmittag um 14.00 Uhr. Die Gruppe kennt sich seit Jahren, freut sich aber auch auf "neue Gesichter".
Jeden Montag ab 14.00 Uhr außer in den Ferien

Bingo!