Veranstaltungen Arbeiterwohlfahrt OV Kamp-Lintfort

Weihnachtsbasar, Tag der offenen Tür, Skatturnier und Weihnachtsmarkt

Folgende Veranstaltungen bietet der AWO Ortsverein Kamp-Lintfort bis zum Jahresende:

Weihnachtsbasar und Tag der offenen Tür
Am 13. und 14.11.2010 von 10.00 - 18.00 Uhr öffnet die Begegnungsstätte an der Markgrafenstraße 9 in Kamp-Lintfort ihre Türen zum Weihnachtsbasar und Tag der offenen Tür.
Es erwarten Sie handgeschnitzte Krippen, kunstvoll genähte Taschen, leuchtende Sterne, Stick- und Stricksachen und viele weitere liebevoll hergestellte Holz- und Bastelarbeiten.

Ab 15.00 Uhr sorgt der AWO-Damenchor für musikalische Unterhaltung.

Wer ein wenig Muße mitbringt, kann bei Kaffe und Kuchen, einem Teller Suppe oder einer Tasse Glühwein ein nettes Pläuschken halten und die Seele baumeln lassen.

Hallo Skatfreunde
Am Freitag, den 19. November 2010 wird ein Skatturnier veranstaltet. Beginn ist um 13.00 Uhr.
Gespielt werden 2 Runden nach den Regeln der deutschen Skatordnung. Das Startgeld in Höhe von 7,50 Euro wird ausgespielt.
Interessenten melden sich bitte voher in der AWO Begegnungsstätte Markgrafenstraße 9 unter der Telefon-Nr.: (02842) 13774.

Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Essen
Am Samstag, den 4. Dezember unternimmt der AWO OV Kamp-Lintfort eine Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Essen.
Abfahrt ist um 11.00 Uhr von der neuen Geschäftsstelle Markgrafenstraße 9. Die Kosten betragen 10.- Euro
Telefonische Voranmeldung unter der Telefon-Nr. (02842) 13774

Arbeiterwohlfahrt