Schulung zur Demenzbegleitung in Wesel

Die AWO Seniorendienste bieten eine neue Schulungsreihe für Angehörige und freiwillige BegleiterInnen von Menschen mit Demenz

AWO Seniorendienste

Am Dienstag, den 26.10.2010 startet ein umfangreicher Kurs, der rund um die Problematik Demenz informiert. Inhaltlich umfasst die Schulung Themen, die für das Verständnis und den Zugang zum Erkrankten wesentlich sind und wendet sich somit besonders an Angehörige von Menschen mit Demenz.

Die 30-stündige Schulungsreihe beinhaltet 7 aufeinander folgende Dienstagtreffen von 18.00 bis 20.30 Uhr beim AWO Ortsverein in Wesel auf dem Kaiserring 12-14 sowie einen Workshoptag, der mit den Teilnehmern abgestimmt wird.

Die Schulung schließt mit einem Zerifikat ab und qualifiziert auch zur ehrenamtlichen Betreuung und Begleitung von Menschen mit Demenz.

Weitere Informationen zur Schulung erhalten Sie hier:

Frau Kirsten Bovenkerk unter Tel. (02064) 6101724 oder
Herrn André Gorres unter Tel. (0281)  3398511.

Seniorendienste
Kaiserring 12-14