Maxi-Clubs (2-3 Jahre)

Spielkreise für 2 bis 3-jährige Kinder mit ihren Eltern

In den Maxi-Clubs können Eltern und Kinder das „Loslassen“ üben. Zweimal pro Woche gibt es in der Eltern-Kind-Gruppe freies Spiel und altersgemäße Bastel-, Sing- und Kreisspielangebote. Die altersgemäße Bewegungsförderung wird spielerisch unterstützt. Behutsam und sensibel probieren sie immer wieder eine Spielzeit ohne Eltern aus. Die Eltern wirden in die Gruppenarbeit integriert. Entwicklungs- und Erziehungsfragen sind ebenso Thema wie die Vereinbarung von Familie und Beruf. Ein Elternabend pro Kurs dient dem zusätzlichen Informationsaustausch.

• Termin:10.04.2018 bis 06.07.2018
  • Kursnummer: 18-B616-04
  • Kosten: 131,00€ --> Ratenzahlung: 30.4 / 30.6.2018: je 65,50€

Leiter / Ansprechpartner:
Infos: Hildegard Reuters 0281/33895-31

Familienzentrum Xanten
46509 Xanten
Heinrich-Lensing-Straße 1

Angaben zur Dauer und Zeiten

jeweils dienstags und freitags

9-11.15 Uhr, 23x3 UStd + 1 EA

Anmeldeformular anfordern