Maxi-Clubs (2-3 Jahre)

Spielkreise für 2 bis 3-jährige Kinder mit ihren Eltern

In den Maxi-Clubs können Eltern und Kinder das „Loslassen“ üben. Zweimal pro Woche gibt es in der Eltern-Kind-Gruppe freies Spiel und altersgemäße Bastel-, Sing- und Kreisspielangebote. Die altersgemäße Bewegungsförderung wird spielerisch unterstützt. Behutsam und sensibel probieren sie immer wieder eine Spielzeit ohne Eltern aus. Die Eltern wirden in die Gruppenarbeit integriert. Entwicklungs- und Erziehungsfragen sind ebenso Thema wie die Vereinbarung von Familie und Beruf. Ein Elternabend pro Kurs dient dem zusätzlichen Informationsaustausch.

• Termin:10.09.2018 bis 13.12.2018
  • Kursnummer: 18-C615-01
  • Kosten: 130,50€ --> Ratenzahlung: 30.9 / 30.11.2018: je 65,25€

Leiter / Ansprechpartner:
Jeannette Albrecht, Pädagogin im Studium

AWO Kindergarten
46509 Lüttingen
Lüttinger Straße 31

Angaben zur Dauer und Zeiten

jeweils montags und donnerstags,

9-11.15 Uhr, 23 x 3 UStd + 1 EA

Anmeldeformular anfordern