Ortsverein Moers

Corona-Hinweis

Veranstaltungen der AWO Ortsvereine und AWO Stützpunkte, AWO Begegnungsstätten und AWO Beratungs- und Begegnungszentren finden nach aktuellen Vorgaben der Corona-Verordnung in unterschiedlicher Form statt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Ansprechpartner*innen.

Aktuell gibt es keine Termine

Fitness-Training I

Fitness-Training I

Fitness Training I

Marion Fritsch leitet die Fitness-Training-Gruppe I an. Spaß an der Bewegung, die Ausdauer und Muskeln trainieren, sich wohlfühlen und Tipps zum dranbleiben machen dieses Training zum Erlebnis.

Jeden Donnerstag von 18 bis 19 Uhr - außer in den Ferienzeiten.

Die Fitness-Training-Gruppe II trifft sich von 19 bis 20 Uhr, ebenfalls jeden Donnerstag - außer in den Ferienzeiten.

Anmeldung und weitere Informationen bei
Marion Fritsch
E-Mail marion.fritsch@gmx.de

Sitzgymnastik

Sitzgymnastik

Sitzgymnastik, Singen und Gedächtnistrainig für Ältere

Sanfte Bewegungsübungn zur Lockerung und Aufwärmung erhalten die körperliche Vitalität und wirken sich positiv auf das allgemeine Wohlbefinden aus. Die angeleiteten Übungen regen den Kreislauf an, fördern die Durchblutung und machen Spaß.

Veranstaltungsort: Mehrgenerationenhaus “Im Bogen”, Pastor-Janßen-Straße 7 in Wesel

Jeden Dienstag von 14.30 bis 17 Uhr - außer in den Sommerferien (27.06.-09.08.).

Anmeldung und weitere Informationen bei Solweig Meesters.

Hajo Schneider

Begegnungs- und Beratungszentrum Jakob-Hanßen-Haus