Ortsverein Xanten

Corona-Hinweis

Veranstaltungen der AWO Ortsvereine und AWO Stützpunkte, AWO Begegnungsstätten und AWO Beratungs- und Begegnungszentren finden nach aktuellen Vorgaben der Corona-Verordnung in unterschiedlicher Form statt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Ansprechpartner*innen.

Die Programmangebote des AWO Ortsvereins Xanten finden ab September 2021 in neuen Räumen statt: Haus der Begegnung, Karthaus 12, 46509 Xanten

Programm:

Klön-Cafè
Jeden 1. Donnerstag im Monat von 14.30 bis 17.30 Uhr

Sonderveranstaltungen
Auf Anfrage

Aktuell gibt es keine Termine

Senior*innen-Reise

Senior*innen-Reise

Vom 21.9. bis 28.9. bietet der AWO Ortsverein Xanten eine Reise nach Thüringen zur Universitätsstadt Ilmenau an. Reiseziel ist Manebach, einem Ortsteil von Ilmenau. Dort erfolgt die Unterkunft im barrierefreien Hotel, mit Rollatoren-Eingang und Aufzug. Alle Zimmer mit Dusche, WC, WLAN, Schreibtisch, TV, viele Zimmer auch mit Balkon. Es sind noch einige Plätze frei.

Weitere Informationen und Anmeldung beim AWO OV Xanten

E-Mail: awo-ov-xanten@t-online.de