Stützpunkt Wesel

Corona-Hinweis

Veranstaltungen der AWO Ortsvereine und AWO Stützpunkte, AWO Begegnungsstätten und AWO Beratungs- und Begegnungszentren finden nach aktuellen Vorgaben der Corona-Verordnung in unterschiedlicher Form statt. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an die jeweiligen Ansprechpartner*innen.

Spielerisches Gedächtnistraining

Spielerisches Gedächtnistraining

AWO Treffpunkt Feldmark

Mit Spielen die kleinen grauen Zellen auf Trab bringen. Das organisieren Helga Gentek und Gerda Penk für die Teilnehmenden.
Treffpunkt ist jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat von 15 bis 17 Uhr in den Räumen des AWO Stützpunkt Wesel am Dorotheenweg 2 in 46483 Wesel-Feldmark.

Informationen zum Gedächtnistraining bei: Helga Gentek Tel. 0281 / 66658 oder per E-Mail an: awo-wesel-vor-ort@outlook.de

Stricken nach Lust und Laune

Stricken nach Lust und Laune

AWO Treffpunkt Feldmark

Stricken nach Lust und Laune. Alle 14 Tage Mittwochs treffen sich Interessierte ab 10 Uhr bei der AWO im Dorotheenweg 2, 46483 Wesel-Feldmark.

Packt das Nadelspiel ein! Den es wird gestrickt. Für alle die in toller Gesellschaft, stricken und sich beim gemütlichen Beisammensein auszutauschen wollen bieten wir ein regelmäßiges treffen an.

Mitzubringen sind Wolle, Nadelspiel und gute Laune.

Leitung: Hanne Eckhardt - Tel. 0281/61191 oder per E-Mail an: awo-wesel-vor-ort@outlook.de

Patrick Opalka

Stützpunktbeauftragte*r